相关文章

2015年新西兰移民政策解析

为吸引更多高投入、高贡献的移民人士, 2013年底,新西兰政府决定再次调整移民政策。2014年3月,新政开启,创业移民由原本的9 27个月长期商务签证更改为12 24个月工作签证,并加入了打分的环节,分数达到120分以上的申请人可以提交移民申请。(分数取决于:国内经商经验,雇佣员工人数,固定资产投资、年龄、出口潜力,创新性,生意是否建立在奥克兰以外等诸多因素。)

>>>想了解更多新西兰移民资讯,请关注康贵国际移民网站或拨打我们400热线。

新西兰创业移民主要是针对高管、股东以及自营企业老板设立的,重点是要有一份详尽的商业计划书,让移民官相信你的创业计划是可行的即可。不过难点也在这里,很多移民机构并不能很好的把握移民官想要的看点,这就会致使申请失败。

1、创业移民变企业家工作签证,评分细则进一步变化。

3、2014年3月起,助产士、内审师等14个职业从长期短缺职业名单中删除。新西兰短缺职业将于2015年3月再调整。

>>>康贵国际专注移民18年,第一时间为您传递最新新西兰移民资讯。

一、普通投资移民

1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

2、250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

3、英语雅思3分;

4、在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

二、高额投资移民

1、无英语、经商和年龄要求;

2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

3、在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

>>>如果您想了解更多新西兰移民的办理内容,欢迎【在线咨询】或者拨打我们的移民专线【4006-188-575】,康贵国际移民为您介绍新西兰移民的详细内容!

对比技术移民和创业移民,除了资金上的不同外,申请门槛明显降低的不是一点半点,尤其是在移民监方面,像新西兰高额投资只要求后两年每年住44天了,而普通创业移民要两年,技术移民就更不用说了,当然这还得看移民的主要需求。毕竟有的人只想拿个PR并不打算长期出国生活,而有的人就是奔着长居去的。

还想更深一层了解详情登录康贵国际移民官方网,还可以在线咨询或者电话专业移民顾问,全国电话4006-188-575,一对一服务为你解答心中的移民难题。也可以关注我们的微信公众平台,点击进入微网站咨询!

微信扫一扫

2.本网站转载其他媒体稿件旨在传播更多信息,并不代表同意该观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任;